![]() | #194 | ||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
Я просто сказала, что термин этот искусственный. Им пользуются и очень"успешно" в психологии, не отдавая себе отчёта в том, что за этим термином стоит. Я попыталась объяснить как я это понимаю. Всё перечисленное - есть вибрации разных уровней сознания , единого. И только. И всё это есть - Тонкий Мир. Вдохновение - притяжение по созвучию в соответствующие сферы сознания, единого. Если эта сфера - Сознание Учителя, - то очень хорошо. Но если Вы говорите об Учителях, то имейте в виду, что Их сознание - единое и слитое, как и подобает великим душам. Вы делите это всё, Ваш ум это делает. Только это я имела в виду. Никто не делает ничего через "подсознание", всё происходит в ЭТОМ сознании, по созвучию. Цитата:
Хотела бы ещё заметить, что сознание Учителя, очень мало доступно для сознания большинства человечества четвёртого круга, пятой расы. Их разделяет пропасть непроходимая. Мост - расширение сознания.Надо дотянуться или подождать шестой расы. Удел единиц - общение с Учителем, с его сознанием. Не надо вводить в заблуждение никого по этому поводу. Последний раз редактировалось aurora, 24.12.2010 в 16:29. | ||
![]() |
|