Старый 24.12.2010, 16:24   #194
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Терра Теософия

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Слово "кто-то", мне кажется, здесь мало подходит.
Я уже выше говорил, что есть работа с этими сферами и вибрациями, или как я говорю, подсознанием. Но есть еще и конкретное влияние живых субъектов на Вас через это же подсознание. И эти вещи сильно различаются. Поэтому вполне может прийти указ именно от Учителя, а не просто Ваше расширение сознания. И это будет именно "кто-то"... Но может быть и темное влияние и соответственно темное вдохновение, как мне представляется.
Редна Ли,. понимаете, Вы вешаете термин "подсознание", не объясняя что Вы имеете в виду, на термин "вдохновение" и пр. термины. Которые также не определены. Усложняя всё неимоверно.
Я просто сказала, что термин этот искусственный. Им пользуются и очень"успешно" в психологии, не отдавая себе отчёта в том, что за этим термином стоит.
Я попыталась объяснить как я это понимаю. Всё перечисленное - есть вибрации разных уровней сознания , единого. И только. И всё это есть - Тонкий Мир.
Вдохновение - притяжение по созвучию в соответствующие сферы сознания, единого. Если эта сфера - Сознание Учителя, - то очень хорошо. Но если Вы говорите об Учителях, то имейте в виду, что Их сознание - единое и слитое, как и подобает великим душам. Вы делите это всё, Ваш ум это делает. Только это я имела в виду.
Никто не делает ничего через "подсознание", всё происходит в ЭТОМ сознании, по созвучию.
Цитата:
Но может быть и темное влияние и соответственно темное вдохновение, как мне представляется.
Вы правы, за исключением термина "тёмное", и это именно будет состояние "подсознания", если перейти на Вашу терминологию. Состояние 3 сферы, уровня третьей чакры - "места развоплощённых", низшего астрала.. Много ещё можно привести терминов, определяющих это состояние сознания. Это отнюдь не "тёмные", а состояние сознания развоплощённых. Конечно притяжение этих сфер отличается по определению, от притяжений сфер Высших, о чём здесь говорить.Это тоже - ТМ.
Хотела бы ещё заметить, что сознание Учителя, очень мало доступно для сознания большинства человечества четвёртого круга, пятой расы. Их разделяет пропасть непроходимая. Мост - расширение сознания.Надо дотянуться или подождать шестой расы. Удел единиц - общение с Учителем, с его сознанием.
Не надо вводить в заблуждение никого по этому поводу.

Последний раз редактировалось aurora, 24.12.2010 в 16:29.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх