Цитата:
Сообщение от Putnik Gor ...Если человек Светел и движется вверх, на его Пути становятся темные. Начинают всячески досаждать: подбрасывают темные мысли, влияют на неизжитые вожделения. Сильны они и трудно распознать их влияния. Но не невозможно! Сам Вел. Вл. Сказал: воины Света не беззащитные овечки! Мне очень нравиться книга "Битва Света и тьмы". На Пути она каждому поможет. Тягостно, конечно, влияние окружающих несовершенств. |
Приятно слышать спокойный голос в этом топе. И все же, мне бы хотелось немного возразить, если позволите. Вряд ли все, кто прикоснулся так или иначе к АЙ-это уже воин света. Да он воин света, но за свет в своем внутреннем мире. Это внутри себя ты воюешь с проявлениями своих стихий в ту или иную сторону. Тебе не подвластен микромир другого человека. А вот внутри себя ты четко определишь границу, слукавил или нет. Никто особо ничего не подбрасывает. Просто притягиваешь аналогичным в себе. Ведь психическая энергия-это целый диапазон энергий и необходимо их сгармонизировать и очистить. Тогда и потянуться соответствующие. Также срабатывает и форум. Люди тянуться к созвучию. Сюда приходят устремленные люди. Но насколько они разные! Разве они темные ? А до настоящего Воина Света надо дорасти немалым трудом и соответствующими посвящениями и подойти к Учителю на Земле. Вот я так пока думаю. А Вы?