24.12.2010, 08:44 | #10 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от migrant Нет. Я хотел получить ответ от человека, главного на форуме, который объявил новый пункт правил. Вероятно, вы считаете, что уточнение излишне, я же считаю, что благодаря точному и исчерпывающему ответу, мог бы в последующем привести прямую речь администратора форума. Сожалею, но этого не произошло. | Пункт правил принимал не только администратор, он принимался решением СМ. Впрочем,  если Вам важен именно ответ администратора... Насчет уточнения... если есть необходимость, то уточнение не излишне, но правила однозначны для всех. В них не указано исключение по отношению к русской нации. Поэтому вопрос и удивил. Цитата: Сообщение от migrant PS. Студент, вы считаете, что я когда-то провоцировал? Не помню такого. | Я не говорю, что специально, но после вопроса ситуация снова стала накаляться. Иногда мы не способны достаточно глубоко осознавать последствия своих дел... но это не значит, что последствия не наступают. | Спасибо. Теперь ответ исчерпывающий. |
| |