Старый 23.12.2010, 18:11   #437
MATRIX

Рег-ция: 13.04.2005
Записей в дневнике: 64
Благодарности: 45
Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для MATRIX с помощью ICQ Отправить сообщение для MATRIX с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Свинство, мне кажется, это для некоторых людей, которых я встречал просто национальная черта. Поскольку когда я иду в лес, то все поляны полностью загрязнены бутылками от пива и коньяка. Пьянство в моем районе процветает. Экология - нулевая. Завод работает без очистителей. Хотя формально он стоит, для проверок, только вот руководители не включают, что бы не испортился.
Самая основная черта белорусов - безразличие. У нас в подъезде частенько забивает канализацию и дерьмо льется в подвал, Когда нас не было, две недели стояло, пока мы не вызвали сантехников, а в подъезде пятнадцать квартир! И каждый жилец предпочел дышать дерьмом нежели приложить хотя каплю труда.
И так везде. Абы меня не касалось. У нас в районе некоторые люди мусор который не смываются в унитаз выбрасывают из окон. Но для этой цели есть же целая армия дворников, что бы подчищать за "цивилизованными" людьми!
Так же пьяных много, особенно на заводах государственных, как пятница люди приходят с работы и напиваются. Но это только у нас в рабочем районе.
Белорусы в год тратят на пьянство 2 000 000 000 $ и еще 500 000 000 $ уходит на курево. На пьянство деньги у народа всегда есть в избытке. Не пьющему человеку даже некуда пойти на праздник.
Маразм в городах - это образка деревьев. Было несколько статей в газетах , но дальше дело не пошло и на это стали обращать ноль внимания. Все кустарники полностью уничтожены дворниками. Кроме воронья в городе ничего нету. Да и воздух мягко говоря не хороший.

Последний раз редактировалось MATRIX, 23.12.2010 в 18:15.
MATRIX вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх