Старый 23.12.2010, 13:04   #25
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новости сайта www.zovnet.ru

Цитата:
Сообщение от Evgeny Shulzinger Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Посмотреть сообщение
Если мы сотворим когда-нибудь четырехмерный материальный мир, то только тогда он и станет проявленной реальностью. На данный момент мы (Человечество) уже сотворили начальную идею такого материального мира. Если мы продолжим выбор в соответствии с подобным направлением, то что-то такое в конце-концов и построим. Но даже самые «Высшие Боги» не знают в окончательных деталях то, что мы насотворяем в будущем, и какова будет наша реальность. Свобода воли – свобода творчества.
Вы говорите с точки зрения квантовой механики. Если Вы проникнитесь идеей бесконечной делимости Атома, а значит и бесконечной "глубиной" Пространства,…
Предпочитаю проникаться не идеями, а реальностью. К идеям (пусть их хоть сам Бог высказывает) я отношусь критически, ровно постольку, поскольку они соответствуют реальному опыту моего духа и насколько логически правильно выстроены.

Цитата:
…то поймете, …
Надеюсь, Вы не исключаете и для себя возможность что-либо понимать?

Цитата:
…что никакие услилия части этой "глубины" коей является Вселенский Махат, не смогут ее перестроить по всей "глубине".
Естественно часть не может перестроить целого. Да и не возможно перестроить то, что не является построением изначально, то есть Хаос или Квантовый мир.

Цитата:
А значит четырехмерный материальный мир в принципе не возможен.
Если его строить путем перестройки трехмерного, то вряд ли это удастся, Хотя ничего невозможного нет. Но зачем штаны через голову одевать, когда это проще сделать иначе, и построить четырехмерный мир, как в свое время строился и трехмерный – с нулевого цикла в квантовом мире (Хаосе) беспредельных возможностей?

Цитата:
В Письмах Махатм говориться: "Мы нашли гнозис и не можем повернуть к нему спину", так вот такой гнозис был бы не возможен при перестраиваемой мерности материального мира.
Зачем перестраивать мерность материального мира?
Вы же не станете строить небоскреб, путем перестройки деревенской избы, или строить самолет, путем переделки садовой тачки?

Подчеркиваю еще раз главный вывод моего исследования – материальный мир и пространство, как таковое, является локальным построением в беспредельном Хаосе или Квантовом мире. Возможности (глубина) этого Хаоса ничем не ограничены, и в нем возможно построить все что угодно. Соответственно и мир любого набора измерений. Вопрос лишь в заинтересованности строителя, его умении и опыте.

Не факт, что Сознание Человечества после выхода из этого материального трехмерного мира и очередной пролайи начнет строительство четырехмерного материального мира на новом планетарном цикле, но таковой вариант развития вполне вероятен исходя из логики предыдущей эволюции.

Самое главное – мое исследование никаким боком не связано с эзотерическими доктринами, и не базируется на них. Мое исследование – логическое построение на базе экзотерического опыта современной науки. В этом весь смысл.
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх