Цитата:
Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Mirvam Сейчас у нас мало сил. Да, что говорить, у нас и ума-то маловато! | А я вам о чём рассказываю? Оппозиция не имеет представления об экономических последствиях снятия ЛАГ, без реального Плана действия. Абсолютно нулевые понятия. Давай, разбурим, а вдруг.... Белорусская оппозиция на голову глупее соседней "оранжевой", у тех хоть было что то "ЗА". За Ющенко, за Юлю, хоть какие то, пусть мифические, но варианты будущего. У Белорусов нет ничего "за", только против, только ломай! | Зачем вы сознательно сфальсифицировали это высказывание приписав его мне. Это низость и подлость. У вас кончились аргументы? |
Вы тогда выделяйте текст в виде цитат. А так, он идёт под вашем именем, как вы его и написали. Я же не могу знать, к чему относится последняя подпись? Ко всему тексту, или к части его. И потом, если вы этот текст разместили, значит он отражает вашу личную точку зрения. Ведь не будет чел писать то, с чем несогласен?
Аргументы я и не давал, я задавал вопросы вам. А вот у вас не было ни одного аргумента. А спрашивал я, что бы понять ситуацию. И она такова, как и написано выше. Оппозиция есть разрушители страны без понимания ситуации. "Фильки с грамотами" или это тоже не ваши слова?