Цитата:
Сообщение от Mirvam .... Я не буду Вам ничего доказывать. Я просто знаю и вижу что происходит вокруг меня и многих моих знакомых находящихся в отличии от Вас в социуме. |
Доказывать ничего и не надо, на мой взгляд. Ну что можно возразить людям, которые например, могут прослушать вот такое от президента Беларуси и сглотнуть, что называется:
Цитата:
– И в это время туда бежит на всех порах – как его фамилия, Рымашевский? Он туда тоже, в больницу прятаться. "Мне по голове дали". Ну так дали по голове, ты же мужик. Ты же мужик, чего ты прибежал в эту больницу? Ну, дали по голове, ну и что? Видите, по голове дали, синяк под глазом, ай-яй-яй. Н,у ты же сам хотел, чтобы тебе этот синяк поставили… Они еще хотели быть президентами. Какой ты президент, если тебе по морде дали, и ты вопишь на весь мир? ............ Больше бестолковой демократии в стране не будет. Мы не дадим растерзать страну. Мы знаем, чего это стоит"..., Лукашенко Александр Григорьевич. |
Чего это стоит, борьба за свободу, увидели все нормальные люди во всех уголках земного шара, откуда идут соболезнования в адрес потерпевших.
Для тех , кто живёт в китайском фонаре с видом на палестину (я уже однажды приводила эту фразу одному из Ваших оппонентов), а не в социуме, как говорите Вы -наплевать на народ, вслед за своим президентом. За своим президентом - подчеркну..
В этих случаях доказывать бесполезно.
Для незнающих напомню, что Лукашенко говорил об одном из кандидатов в президенты.