Старый 23.12.2010, 12:52   #404
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Mirvam Посмотреть сообщение
....
Я не буду Вам ничего доказывать. Я просто знаю и вижу что происходит вокруг меня и многих моих знакомых находящихся в отличии от Вас в социуме.
Доказывать ничего и не надо, на мой взгляд. Ну что можно возразить людям, которые например, могут прослушать вот такое от президента Беларуси и сглотнуть, что называется:
Цитата:
– И в это время туда бежит на всех порах – как его фамилия, Рымашевский? Он туда тоже, в больницу прятаться. "Мне по голове дали". Ну так дали по голове, ты же мужик. Ты же мужик, чего ты прибежал в эту больницу? Ну, дали по голове, ну и что? Видите, по голове дали, синяк под глазом, ай-яй-яй. Н,у ты же сам хотел, чтобы тебе этот синяк поставили… Они еще хотели быть президентами. Какой ты президент, если тебе по морде дали, и ты вопишь на весь мир? ............

Больше бестолковой демократии в стране не будет. Мы не дадим растерзать страну. Мы знаем, чего это стоит"...,

Лукашенко Александр Григорьевич.
Чего это стоит, борьба за свободу, увидели все нормальные люди во всех уголках земного шара, откуда идут соболезнования в адрес потерпевших.
Для тех , кто живёт в китайском фонаре с видом на палестину (я уже однажды приводила эту фразу одному из Ваших оппонентов), а не в социуме, как говорите Вы -наплевать на народ, вслед за своим президентом. За своим президентом - подчеркну..
В этих случаях доказывать бесполезно.
Для незнающих напомню, что Лукашенко говорил об одном из кандидатов в президенты.

Последний раз редактировалось aurora, 23.12.2010 в 12:56.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх