Цитата:
Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от adonis Опять врёте. Я такого не писал и даже не предполагал. Я говорю: Лукашенко = фиксированная стабильность до появления решения. Без Лукашенко = приватизация, передел собственности, разруха. Хотите консенсус, поясните, какие варианты передела собственности вы предлагаете, так что бы у всего народа было Счастье. | Чтобы понимать ситуацию изнутри, надо в ней находится. Варианты передела вас занимают... Это вопрос отдельный от лукаша. Поверте, сейчас собственность не разделена справедливо, чтобы можно было боятся несправедливого передела. . |
Глупости. Что бы увидеть ситуацию нужно находится снаружи. У нас белорусское ТВ не показывает и вы не можете сказать, что я под пропагандою ЛАГ. Я смотрю на опыт стран вокруг. Вы не видите ничего. Вы же сами пишите, что программы ваших кандидатов- филькины грамоты. Зачем мне ещё что то нужно узнавать внутри? Я вам верю. И объясняю, что любой Филька со своей грамотою будет смертью для страны в данной ситуации. Когда будет План Приватизации, когда будет Личность готовая его реализовывать, то тогда и только тогда можно инициировать смену правительства. А сейчас вы работаете исключительно на Американских и ЕС банкиров.