Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от migrant ...Вопрос: будут ли считаться пропагандой ксенофобии и фашизмом антирусские высказывания? | Ксенофо́бия (от греч. ξένος, «чужой» и φόβος, «страх») — нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному. Восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутое в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления. Фаши́зм ( итал. fascismo от fascio « пучок, связка, объединение») — политологический термин, который является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа. |
То есть, я так понял, что люди иных национальностей, нерусского происхождения, на форуме могут и имеют право проявлятьк России ксенофобию. И русские - это же не чужие внутри своей страны, и поэтому их можно считать недочеловеками, называть их по любому случаю фашистами, шовинистами, коричневыми и так далее?
Владимир, это не моя фантазия. Это вытекает из ваших слов. Не верите? Ещё раз прочитайте свой ответ мне.