Старый 22.12.2010, 22:48   #11
Рассвет
Banned

Рег-ция: 18.12.2010
Благодарности: 7
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Ответ: Терра Теософия

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Да, испытывал. Было именно задание создать серию картин. И я ее создал, в содружестве со своим подсознанием, но вдохновение было из Тонкого Мира, как Вы метко подметили
так вы художник!
здорово!
очень интересно вы пишите: задание, содружество с подсознанием, вдохновение и ТМ.
наверно, все это изменяет сильно.

а как вам потом работалось как художнику? с профессиональной точки зрения?
не хотелось еще раз испытать такое вдохновение или, наоборот, хотелось убедиться, что ваше собственное чутье художника осталось при вас?
как это интересно!

думаю: от чего зависит вдохновение? можно научиться получать его по-желанию: вот захотел - что-то в себе напряг - и нате вам - вдохновение пришло. можно так?

знаю такое понятие, как вдохновенный труд. иной раз вроде и у меня такое получается. тогда и чувствуешь себя по-другому. но это бывает не всегда, потому и спрашиваю вас о возможности научиться достигать его по-желанию.

в АЙ немало мыслей о вдохновении встречалось. но мне кажется интересно сравнить вдохновение и озарение, о котором также говорится в АЙ.
как вы думает, это тождественно?
тем более вы испытали такое великое вдохновение художника свыше, вам это, наверно, достаточно ясно видится...
Рассвет вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх