![]() | #147 | |||||
Banned Рег-ция: 18.12.2010 Сообщения: 105 Благодарности: 7 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вы пишете: "оно бывает только по делу". Как раз об этом говорил и adonis: "вопрос должен быть не праздным, самостоятельно пахтаемым и сформулированным." т.е. это должно быть для человека насущным, животрепещущим, касательно Учения. и думаю, должен быть связан с сердечным стремлением. так я понимаю. Добавлено через 12 минут понимаю ваши мысли. знакомо. жизненно. за что спасибо. в АЙ мне встречались мысли о том, как распознать указ свыше, как правильно понять мысль пространства. но ведь эти мысли АЙ, как понимаю, ориентированы на, скажем так, опытных учеников. новичку же надо над собой работать. терпение, наблюдательность, внимание, чуткость, зоркость, готовность, ощущение красоты, распознавание, чувствознание... без этого не обойтись ученику, по словам АЙ. вы тоже над этим работали или эти качества сами развиваются в процессе изучения АЙ? какой-то план что ли нужно составить по самопознанию, или это все само собой развивается? Последний раз редактировалось Рассвет, 22.12.2010 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение | |||||
![]() |
|