Старый 22.12.2010, 20:38   #146
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Терра Теософия

Цитата:
Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
ы пишите: "Я знаю, чей будет ответ."
а когда вы научились понимать это? как только прикоснулись к Учению или по прошествии какого-то времени и приобретения опыта?
По разному. Особенно вначале занятий Учением ответ мог придти и через пол года, это по пониманию прочитанного или услышанного. А понимаю ли я правильно ответ, так же по разному. Иногда не уверен. Иногда уверен. Теперь чаще оставляют для самостоятельного решения. Свобода заключается в предоставлении возможности выбора. Сам выбрал, сам и отвечай.

Цитата:
Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
и осталась немного открытой мысль: "я ориентирую его в пространство". Пространство населено многими сущностями. здесь упор делается, как я понимаю, на то, что мысли чистые притягиваются к чистым, а значит попадут по адресу (и напротив, к моему вопросу-мысли не прилипнет никакая пространственная дрянь)? или что-то еще учитывать полезно?
спасибо, что делитесь опытом.
"Послать в пространство" для меня практически равнозначно "задать Учителю", ибо мысль о нём присутствует. Перехват многими сущностями вполне возможен. Могут быть и лже ответы. Для того мы и здесь, что бы учится различать. Только методом собственных ошибок и работы над ошибками. Препятствиями растём, а если точнее, то правильной реакцией на препятствие. Неверная реакция приведет к повторению ситуации, верная - будет другой, следующий урок.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)