Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Сообщение с соседнего форума: http://www.kreml.org/forum/72047196 Цитата: [Людмила] 29-ноя-04 19:46 Все правильно. Пишу из Севастополя, здесь многие мечтают "проснуться в России", многие - более реалистично - за федеративное устройство Украины, предложенную на днях Юго-Восточную Республику. Все эти дни следим с замиранием сердца за тем, что происходит. Негодование, ярость, обида - вот основная гамма чувств, которые вызывают действия "оранжевых" фашистов. Нас всех посчитали быдлом, которое, по мнению США и Европы, должно теперь переголосовывать до тех пор, пока Ющенко не станет президентом. Вся моя семья (5 человек) и все наши знакомые и друзья, голосовали в обоих турах за Януковича (скорее даже не за личность, а за курс) и что теперь с нами будет? Фашизм, как известно, лечится только "железом и кровью", кто и когда прольет первую кровь? Похоже, оранжевые именно этого добиваются. И вот почему решила написать, хотя обычно в форумах не участвую: где же позиция России? Ее все ждут. Ничего определенного, рельефного мы не видим, не слышим. Россия будто с Олимпа, отстраненно, наблюдает за нами, судя по высказываниям большинства политологов (Ваша статья - исключение). Отцепив некогда миллионы русских людей словно лишние вагоны, может быть сейчас она рыкнет на, простите, оборзевших вашингтонских стратегов и и их клевретов из Евросоюза? Не пора ли быть сильнее? Кто поверит из вас, что на Россию за это нападут? Вот, сегодня НАТО осудил возможную автономию Донецка, а что думает по этому поводу официальная Россия? Где об этом можно узнать, прочитать? Может ссылочку пришлете? Страшно, одиноко нам здесь. Мы всегда от политики держались подальше, но сегодня - нельзя! Купили на 26 гривен белой и голубой тесьмы, где могли ее с мужем развесили, сейчас вот листовки сочиняем, на принтере распечатаем и расклеим. А дальше? Если бы я была российским общественным деятелем, я бы сейчас купила материи белой и голубой множество метров и привезла бы в Севастополь, чтобы все здесь укутать!!! Неужели так уже далеко мы и такие для россиян чужие, что только эктравагантный Лужков про нас помнит? А у посольства Украины в России пикеты никто не выставил? Извините за тон, но так хочется ощутить мощную поддержку, такую же, какую оказывают оранжевым. Но нет ее, по крайней мере, пока. В заключение несколько ахматовских строк: "Мы знаем ЧТО ныне лежит на весах, и ЧТО совершается ныне, час мужества пробил на наших часах, и мужество нас не покинет." ... | Я думаю, нам нельзя забывать о том, что на Украине живут люди, в массе своей не отделяющие себя от России. |