Старый 22.12.2010, 20:21   #11
Рассвет
Banned

Рег-ция: 18.12.2010
Благодарности: 7
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Ответ: Терра Теософия

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Когда есть вопрос, я ориентирую его в пространство, а если очень важно, то прямо Владыке, а не людям. И уж каким способом я получу ответ, через шлоку Учения, или от дяди в трамвае, или от единомышленника, или символом во сне, уже не так важно. Я знаю, чей будет ответ. Если вопрос сформулирован и есть устремление, его можно уже не озвучивать, ответ придёт. Сформулировать вопрос, тоже нужно уметь. Есть такая строка в Учении "Если раньше платили за ответы, то теперь за вопросы". Но вопрос должен быть не праздным, самостоятельно пахтаемым и сформулированным. В правильно сформулированном вопросе, как правило уже содержится ответ.
adonis, вы ответили на мои вопросы понятно и подробно, интересно и из своего опыта.
спасибо.
для меня важно: кому задать вопрос? как задать вопрос? каким он должен быть? как понять ответ?
стало понятно многое, в том числе и получение ответа: "через шлоку Учения, или от дяди в трамвае, или от единомышленника, или символом во сне".
это очень важно!
это знакомо мне.
значит, нужно научиться понимать полученный ответ, а не интерпретировать его согласно своим понятиям. для этого нужно развивать в себе эти умения.

вы пишите: "Я знаю, чей будет ответ."
а когда вы научились понимать это? как только прикоснулись к Учению или по прошествии какого-то времени и приобретения опыта?

и осталась немного открытой мысль: "я ориентирую его в пространство". Пространство населено многими сущностями. здесь упор делается, как я понимаю, на то, что мысли чистые притягиваются к чистым, а значит попадут по адресу (и напротив, к моему вопросу-мысли не прилипнет никакая пространственная дрянь)? или что-то еще учитывать полезно?
спасибо, что делитесь опытом.
Рассвет вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх