![]() | #11 | ||
Banned Рег-ция: 18.12.2010 Сообщения: 105 Благодарности: 7 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | ![]() Цитата:
спасибо. для меня важно: кому задать вопрос? как задать вопрос? каким он должен быть? как понять ответ? стало понятно многое, в том числе и получение ответа: "через шлоку Учения, или от дяди в трамвае, или от единомышленника, или символом во сне". это очень важно! это знакомо мне. значит, нужно научиться понимать полученный ответ, а не интерпретировать его согласно своим понятиям. для этого нужно развивать в себе эти умения. вы пишите: "Я знаю, чей будет ответ." а когда вы научились понимать это? как только прикоснулись к Учению или по прошествии какого-то времени и приобретения опыта? и осталась немного открытой мысль: "я ориентирую его в пространство". Пространство населено многими сущностями. здесь упор делается, как я понимаю, на то, что мысли чистые притягиваются к чистым, а значит попадут по адресу (и напротив, к моему вопросу-мысли не прилипнет никакая пространственная дрянь)? или что-то еще учитывать полезно? спасибо, что делитесь опытом. | ||
![]() |
|