![]() | #299 | ||
Рег-ция: 04.06.2009 Сообщения: 357 Благодарности: 14 Поблагодарили 115 раз(а) в 86 сообщениях | ![]() По поводу развития производства. Горизонт. Телевизоры закупаются в Китае. Переклеивается лейба. Продукция становится беларускай. Велозавод. Также с велосипедами. Но могут закупаться из Польши. Производство корпусной мебели. ДСП речицкого завода не выдерживает никакой конкуренции с польским или немецким. Устарелое оборудование. Причем мебель для магазинов, аптек, оффисов легче заказать в Минске, чем в другом городе. Вопрос не в цене, а в наличии предприятия. Это я о том как хорошо у нас малому бизнесу. Про средний ничего не знаю. Есть ли такой у нас ??? Бизнес купи-продай шмотку худо-бедно существует. Строительство. Одни мои знакомые перестали уезжать в московию на заработки. Другие работают там более 15 лет вахтенным способом - довольны. Видимо, если постоянно работаешь с крепкой фирмой - хорошо. А шабашка белорусам уже не выгодна. Театр. Практически нет премьер. Очень скудный выбор репертуара. Сделали шикарный ремонт в оперной. Аккустика плохая. Для инвалидов. Приказ-указ сделать пандусы в мгазины, аптеки по всему проспекту, чтоб была видна забота олюдях с ограниченной ответственностью. Ура! Сделали. Видно, какая забота. Открываем дверь - и сразу упираемся в высокий порог, лесницу вверх или вниз. Спошная показуха!!! Откуда достаток. За деньги Росии. А у нас долги. Вот и скажут: как при Лукашенке было хорошо. А с долгами придется расплачиваться будущему поколению. | ||
![]() |
|