![]() | #142 | |||
Banned Рег-ция: 18.12.2010 Сообщения: 105 Благодарности: 7 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | ![]() именно к этому и стремлюсь Цитата:
потому и хочется познакомиться с опытом тех, кто уже может чем-то поделиться. это не стремление избежать трудностей, это "разведка" пути. нельзя... по познакомиться полезно. Цитата:
Цитата:
вы все дружно заговорили о Нараяме, у меня появился повод сравнить мысль, о которой говорилось в сообщении - ведь единственная точка зрения в поиске не всегда обоснованна. иногда полезно рассмотреть разные точки зрения, что и было мною сделано. а вообще тема опыта, самостоятельности, ответственности, ошибок, о которой говорит adonis и вы, важна. ваш форум помог мне немного определиться с отношением к книгам Кураева, в чем, собственно, и состояла моя просьба. думаю: а если бы мне пришлось самостоятельно подступить к нему - появилось бы у меня сразу понимание его неправоты? вопрос... учиться еще и учиться! для меня и это урок. спасибо Добавлено через 14 минут adonis, хотелось бы у вас спросить: а вы, общаясь с единомышленниками, просите у них совета? "разумно прислушиваетесь" к ним? пользуетесь их советами? или их тоже автоматически записываете в разряд "учителей", не позволяя влиять на свои решения? мне кажется, дружеская духовная поддержка, помощь, совет друзей допускается... или нет? или лучше избегать этого в пользу развития своей самостоятельности? я имею в виду: не учителя, а именно друга-друзей единомышленников. Последний раз редактировалось Рассвет, 21.12.2010 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение | |||
![]() |
|