![]() | #265 | ||
Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Записей в дневнике: 64 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | ![]() А по моему больше похоже на правду. Я и все мои знакомые (зрелые люди) все друзья моих родителей и почти все мои родственники голосовали за Батьку. Из столицы совсем не видно чем живет провинция и деревня. В деревне Батька - единогласный авторитет. . Все мои родственники из деревни видят в Батьке чуть ли не бога. Лично я поддерживаю Батьку, хотя надо признаться с половиной, его действий я не согласен. Но менять капитана во время бури - безумие. Тем более будущее нас ждет самое не приглядное. Батька держит страну и заботиться о народе. Мало того он не навязывает беларуский язык. Была бы моя воля я бы его отменил и предал забвению. Еще назову пару фактов которые заставили меня уважать нашего вождя. Первый - это то что Батька имеет огромное количество врагов. Именно этот факт заставил про себя прозвать его "Великим", поскольку посредственность не может вызвать такое сопротивление хаоса. Второй факт - это то что Батька заботиться о своем сыне. В этом плане он отличный отец, и это заставило меня еще больше его уважать. Его сильнейший недостаток - это крестьянское мышление, из которого вытекает отношение к природе как к восполняемому источнику. По этому с экологией в нашей стране проблемы. Я считаю Батьку проводником воли Иерархии Света. __________________ Встретимся в вечности... Последний раз редактировалось MATRIX, 21.12.2010 в 19:59. | ||
![]() |
|