Старый 30.11.2004, 16:41   #97
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вэтлян, да кружок таких же... сижу...
вернее решаю организационные вопросы. они упали мне на голову, и теперь я должен их решать...
н-ное время назад когда тут меня пропихивали в модераторы, меня пропихивали в модераторы в еще одном месте, но там собрались другие люди - "такие же".
и там тоже начались разговоры, что надо кого-то куда-то, и я подходящ, и я сначала сказал что мне это не надо. а потом поделился с одной знакомой тем, что у меня создается впечатление что меня постоянно хотят заставить чем-то рулить, чтобы я взялся, а я все время отказываюсь. а она сказала: "я давно хотела тебе это сказать".
и в результате, когда тут началось обсуждение нового форума и меня решили протолкнуть в модеры, там, за день или даже полдня до этого мне предложили: "поможешь?" и я, помня этот разговор, на этот раз сказал: "хорошо". а здесь - по-прежнему отказался... к тому времени я уже принял другое предложение.

я не знаю что правильно, а что нет. не знаю что там получится. там сногсшибательная ситуация. здесь я левый, там - правый. меня "убил" вчера один парень сказав, что мне надо выдать медаль за терпение (мне?!), так как я месяц (целый месяц!) пытаюсь терпеливо втолковывать старым, как устроены новые, хотя это бесполезно, и до них не доходит.

там что-то происходит с энергией. люди, объединившиеся, начали, уже от двух слышал (я - третий) говорить о прорыве: до кого-то что-то вдруг дошло, с кем-то начали происходить странные вещи. я сам так замотался со всем этим, что стал думать об отдыхе, - отклеиться от компа, неплохо бы снова поездить верхом. и... меня затащили прогуляться в лес, я встретил там знакомую, которую не видел 15 лет, она ехала верхом на своей лошади, позвала меня, и пригласила заходить к ней на конюшню... я выпал в осадок...
в воздухе витает какая-то ненормальность...

знаете в чем разница в людях здесь и там? здесь Олекс говорит: "я прочитал ваши сны...", а я снял все посты, относящиеся к теме, меня отключали пару раз, и я явно ненормален для местного социума. еще пара тройка человек, которая могла бы сказать многое, сидит по углам и либо пользуется лс, либо асей, выставляя на форум малозначащие посты. они могли бы сказать много, но слепцы сразу пришьют им психизм и прочее бла бла, даже не зная что это. и забыв что на дворе давно не тридцатые и даже не сороковые... и те, о ком писала Рерих, уже пришли и приходят...

а там я - нормален в доску. там слепым прямо и сразу говорят - "вы слепы", потому что зрячие видят кто слеп, а кто нет. их спрашивают: "откуда вы знаете?" а они отвечают: "мы знаем". "как вы узнаете?" "мы видим". и сходятся во мнении. их спрашивают: "как отличить новых от старых?" они говорят: "для нас этот вопрос не стоит. мы видим сразу. но мы ради вас мы попытаемся разобраться и дать какие-то рекомендации, чтобы вы могли отличить".

вчера я сказал одному парню: "этот щит... они никогда не выйдут первыми, но только если ты позовешь их... до тех пор они будут хранить тебя, но открыто не появятся" и он сказал: "я понимаю о чем ты говоришь". он знает что такое щит. он знает что за этим. никто не учил его. он не знает никакую АЙ. а она ему нужна? он сам ходячая агни-йога. и таких людей не один и не два, мы набрали несколько десятков. и они приходят и приходят и говорят: "мне говорят что я ненормален. помогите мне понять". и иногда им говорят: "ты совершенно нормален, мы рады тебе", не сговариваясь. а иногда, не сговариваясь: "извини, ты обманываешь себя".

и я не знаю что будет. я не знаю во что это выльется. я никогда не видел столько наших людей, столько людей согласных друг с другом, понимающих друг друга, видя друг друга в первый раз в жизни... я не знаю, что начинается и что будет. но что-то прозошло.

с одной стороны это полезно, что здесь есть я и есть вы. потому что часть энергии оттуда влияет на этот форум. возможно здесь что-то изменится. хотя старое не станет новым, а чтение агни-йоги ничего не даст для прозрения слепых. может быть... когда-нибудь... ну и бла бла бла...

это тема о взаимоотношениях, да? о взаимоотношениях...
это оффтопик.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх