Старый 21.12.2010, 17:11   #260
tayna

Рег-ция: 04.06.2009
Благодарности: 14
Поблагодарили 115 раз(а) в 86 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Кайвасату, ситуацию вы оцениваете только из "зомби-ящика".
Смонтировать могут, что угодно.
Невозможно что-либо доказать человеку, который не был свидетелем событий и рьяно поддерживает только одну официальную сторону.
Хочу добавить, что не являюсь оппозиционером. Хочу разобраться в сложившейся ситуации. Ложь из уст руководителя страны мне претит!

ГАИ - 1957 г. 254. (Июнь 22).
Цитата:
<…>Ложь есть признак слабости. Ложь искажает действительность и нарушает стройность действий и их монолитность. Ничего прочного никогда не создавалось на лжи, но было разрушено много хороших начинаний. <…>
ГАИ - 1962 г. 008. (М. А. Й.).
Цитата:
<…> Ложь есть признак внутренней слабости. Дух, внут-ренне сильный, не станет лгать. Все слабое и ничтожное уничтожается эволюцией. Все, неприспособленное к жизни, идет в переработку, как космический сор. Природа слабости не прощает. Каждого проявления слабости духа в себе следует остерегаться, как заразы, от которой трудно освободиться, если она допущена.
АИ - 14.942.
Цитата:
Урусвати не терпит ложь. Лишь малейшая часть человечества борется против лжи. Одни противоборствуют во имя нравственности, другие уже понимают космический вред лжи. Действительно, если мысль и слово живут в пространстве и на безмерных расстояниях излучают вибрации, то сколько мрачных, лживых измышлений появляются и отравляют планету! <…>
АИ - 9.435.
Цитата:
Ложь и тьма наполняют конец Кали Юги. Нужно понять это, чтобы не обессилеть. Нельзя избежать темных дней, но лишь знание их причины даст терпение пережить их. <…>
tayna вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх