![]() | #10 | ||
Banned Рег-ция: 18.12.2010 Сообщения: 105 Благодарности: 7 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | ![]() не думаю... скорее желание принести как можно пользы, не влезая уж очень глубоко в ошибки... Цитата:
Но ведь есть АЙ, которая должна этот момент пояснять? Нужно поискать там ответы. понимаю ценность книг, но вижу ценность и общения с людьми, которые уже имеют опыт, например, с вами... почему-то живой опыт кажется ближе... почитав немного дополнительно, вижу вашу правоту о книге, вижу правоту мыслей Нараямы о необходимости общения с человеком... На мой взгляд, тот, кто говорит, что можно научиться от другого человека, в чем-то прав. Разве нет? Лучше один раз увидеть и перенять опыт, дополнив своими открытиями (или ошибками - это ничего, я помню про возможные "грабли и подзатыльники"), чем просто слышать отвлеченно. кроме того, понятно, что все начинается с отклика сердца - радости. например, мое сердце трепетало от радости, когда шло знакомство с книгой "Сердце". очень яркая, энергичная, зажигающая, но трепетная и тонкая книга. очень! нельзя после нее оставаться прежним. она очень меняет! | ||
![]() |
|