Старый 30.11.2004, 15:57   #677
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Olex
Там где вы говорите разрушение я скажу очищение. Энерия атомного ядра освободилась, теперь ее никто не остановит. Все зависит от того, насколько найдутся силы, которые в состоянии будут эту энергию реально вместить ( а не отрицать, sic!), и в этом огне может родиться Новый Мир. А может быть общая катастрофа. Именно потому огонь у порога. Огонь, который живет внутри, в связанном состоянии, - он не около порога, он в сундуке. Время пришло согласно Космических Сроков. Слушайте и слушайтесь. Не я говорю - через меня говорится. ОМ РАМ.
Уранов; "Жемчуг исканий": 222. Стихия Огня не имеет формы. Вызвавший стихию злобной мыслью увидит чудовище, которое набросится на него с силой, равной силе призыва. Подумавший об Огне с любовью – увидит привлекательную форму. Огонь не придет без вызова, а будучи вызванным, явится в форме, соответствующей чувству вызова и произведет действие, соответствующее форме приказа. 15.07.68.
Вызыватели огня сидят в Нью-Йорке, и он у порога, у порога Украины, но цель разорвать планету.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх