Старый 21.12.2010, 08:00   #579
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

[quote=tayna;342443]
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
В последнее время страх и равнодушие расползлись по стране.
Работаю в очень большом коллективе, но как то не заметил. Может боятся все и прячут страх от страха и равнодушие из за страха. Тогда я скорее всего работаю в Большом оперном
[quote=tayna;342443]
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Какую-то надежду почувствовали от России в виде сериала "Крестного бацьки" и осуждения Лукашенки Медведевым. Но это видели и слышали, кто хотел разобраться в ситуации.
Посмотрели этот сериал многие, он достаточно доступен. Когда некоторым из коллег предложил посмотреть 3-ю серию (не потому, как у них не было возможности найти, а потому, как я первый скачал), все! сказали - не зачем время тратить (или вроде этого - зачем?). Не пойму, какую надежду можно увидеть из этого сериала. В фильме идут мысли автора за подборкой видео материала. Если хотите, посмотрите ответный ход - "крестные сынки", там самому придется размышлять, а точнее не придется. Написано, что это ответ белорусских интернетчиков, но замысел, по-моему, не по их силам.

Цитата:
Сообщение от tayna Посмотреть сообщение
В народе ему давно дали титул "врун года".
Первый раз слышу. Но интересный титул, можно им награждать некоторых руководителей держав, депутатов, оппозиционеров.

Цитата:
Сообщение от tayna Посмотреть сообщение
Правда в том, что россияне приезжающие в Беларусь искренне восхищаются нашей чистотой и ухоженностью улиц не только столицы, но и маленьких городов.
Старшее поколение с умилением вспоминает Советский Союз.
Но это - не заслуга Лукашенки. Порядок и законопослушность - это менталитет моего народа.
Чистота и ухоженность улиц - это заслуга дворников (если хотите - коммунальных служб). По утрам, идя на работу и видя этих труженников, испытываю чувство благодарности к ним, за их каждодневный труд, а точнее за результаты их труда.
Алекс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх