Старый 30.11.2004, 15:29   #675
АЮР

Рег-ция: 18.08.2004
Благодарности: 38
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Любое явление или действие есть результат взаимодействий двух полюсов. И результаты любого действия или явления будут иметь двойное значение: положительное и отрицательное (знак зависит от наблюдателя). По украинскому вопросу для меня "-" -это то что через украину совршается очередной этап подрыва и разрушения "ауры" России. "+" -это то, что Россия в очередной раз выдержит это испытание( в этом я несомневаюсь), а мир в результате этой жертвы может быть перейдет на следущий уровень в политическом исоциальном развитии. Следующим витком мне, кажется, должно прийти осознание того, что демократические способы правления и выборов руководителей себя изживают. Примером могут служить кризисные ситуации практически всех последних выборных компаний.В результате которых не происходит сплочения вокруг центра( главы) как бы плох или хорош он не был, но это сплочение всегда продуктивнее того разделения общества к которым приводят эти демократические выборы. По моему об этом говорилось в УХ. А жизнь(в любом её проявлении политика, экономика и т.д.)и учение сами друг-друга дополняют, хочется нам этого или нет.
АЮР вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх