Старый 30.11.2004, 14:58   #673
Слович
Banned

Рег-ция: 26.11.2003
Благодарности: 1
Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Эдуард
Мне не очень нравится, честно говоря, что обсуждение темы судьбы, духовного роста целого народа превращается в фарс.

Эдуард, Вы никак ожидали что все вас поддержат в этом вопросе? В этом мире истина лежит не между политиками - "Богу Богово, кесарю кесарево".

Весьма интересно отметить психологический настрой спорящих - все что не звучит желаемому направлению, будет отвергнуто. Вам предлагается взгляд со стороны. Ваше право не принимать его, так и обижатся не стоит что вас никто не понимает.

Здесь часто упоминали немецкие деньги на революцию. Эти деньги Германия отдала прежде всего для спасения своего государства, а не для спасения России. И обратно эти деньги никто и не ожидал. Нужно говорить что в вашем случае в точности до наоборот?

Цитата:
Сообщение от Эдуард
Я не думаю что росийских денег в украинской предвыборной компании было меньше чем американских.
Здесь Вы несомненно правы. Деньги с обоих сторон.

Цитата:
Сообщение от Эдуард
Я знаю огромное количество киевлян. Я вращаюсь в этой среде. Причем людей разных уровней. От дипломатов и членов правительства до чуть ли не бомжей. Я довольно долго жил в селе у родственников. Я знаю этих людей. Их действия не могут подчиняться сценарию. Плану - да, но не сценарию.
Не знаете, уважаемый Эдуард, не знаете. Человек себя-то не знает. Это все лишь суждения основываясь на внешних проявлениях. Можно сказать лишь с долей истины - я знаю лишь свое представление о них.

Цитата:
Сообщение от Эдуард
Кстати, английскую газету действительно врядли можно назвать проросийской. Но настроение статьи то в основном антиамериканское. При чем здесь Россия?
Потому что США не Украина нужна как таковая, а как цель для развала России.

Olex-у

Неужели нужно было поставить Украину на грань краха, чтобы понять что огонь у порога?

Хотя, пути Господние неисповедимы. Значит так надо.
Слович вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх