![]() | #126 | |||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
Поясняю для вас ещё раз, слова "Я твоё благо" относятся к Вам лично. Если Вы услышали Зов, значит Вы интересны. Зов относится к Вам лично. Цитата:
Вас хорошо напугали тёмными. Вы даже своему сердцу теперь будете верить меньше, чем самозванцу со стороны. Высшее Ваше "Я" значит может ошибиться, а советчик со стороны не может? Различением желаемого с действительным будет чувство радости при общении через тексты. Радость не может быть постоянной по определению, но если вы её ощути те хотя бы раз, то этого будет достаточно для того, что бы убедится - Учитель рядом. Бесповоротно ошибиться можно только предав Учителя. Все остальные ошибки - естественны, поворотны и исправляются. За этим мы и пришли на Землю, что научится самостоятельно различать Добро и Зло. Самостоятельно. Если это будет делать за вас другой, то зачем тогда вообще воплощаться? Кому нужны сотрудники не имеющие самостоятельного различения, сидели бы в Раю да на арфе играли бы? Вот вам, будь вы учителем, нужны были бы такие ученики? Разумеется всё зыбко. И Учитель невидим. И чем дальше, тем больше будет чувство одиночества и покинутости. И даже в будущем захочется закричать: -Отче, почему покинул меня? Это и будет верным признаком того, что Учитель вам доверяет, рассчитывает на вас. Доверяет взять свой Крест и нести на свою Голгофу. Этот Путь нужно пройти в одиночестве. Когда Христу некто хотел помочь, что Он сказал? "Неси свой!". Никто не обещает Путь лёгкий. Обещают радостный, когда радостью станет не довольство и достаток, а преодоление препятствий. Как альтернатива, для особо спешащих, есть различные секты обещающие ускоренный процесс. Например, дыхательные упражнения по методу Гроффа, за два занятия якобы открывают чакры. Там либо начнёшь что слышать, либо сам мяукать. | |||
![]() |
|