![]() | #1 | ||
Banned Рег-ция: 18.12.2010 Сообщения: 105 Благодарности: 7 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | ![]() Цитата:
adonis, мне захотелось выделить шрифтом ваши слова, которые расцениваю как этапы к Учителю... значит, Учитель не конкретный человек, а кто-то свыше... а вдруг во меня нет ничего, что было бы ему интересно? как понять, что он "пришел" ко мне? понимаю из вашего сообщения: сердцем. тогда уточню: как не спутать желаемое с действительным фактом? вдруг это всего лишь мое желание, мои фантазии, мои представления, которые не соответствуют правде? чего ждать от сердца? как , в чем, чем будут ощущаться эти "пару раз по затылку"? это очень зыбко, т.к. невидимо, а потому все как-то на уровне чувствований. ошибки не пугают, грабли и подзатыльники тоже, но не хотелось бы ошибиться бесповоротно... Добавлено через 1 минуту да, соглашусь, хотя мне и не много известно об этом. просто как-то не соотносилась мысль "познай себя" с понятием "бог". есть над чем подумать. спасибо Последний раз редактировалось Рассвет, 20.12.2010 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|