Цитата:
Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Арьяна ................Граница,страна,княжество и прочее есть условность,типичный прием князя тьмы для удержания своей власти методом конфликта............... | Если бы не было границ,то не сохранились бы столько народностей,культур,языков . Именно силы тьмы стремяться объеденить и стереть границы. Сколько малых народностей стёрты с лица земли именно путём объединений границ и сколько культур исчезли. Вам ещё неизвестны сколько негативных тонкостей объединений. |
Вот я и хочу узнать все подобные тонкости,для того,в том числе,и создана эта тема.Хочется мне разобраться,откуда и по каким законам появились словарные языки,кто выдумал границы и как,откуда и как появляются теории о чистоте крови,почему на границе обязательно должна стоять пушка,откуда проблема этноса,почему расса белых не живет одной страной,как культура должна влиять на национальности,этносы,народности,как появляются выражения типа "чурка","москаль","деревенщина","ускоглазый","жид" ,"телка","америкос","быдло" и прочее?Анализируя все лучшее,что есть у Германии и России,надеюсь понять многие важные законы жизни.