![]() | #110 | |||
Banned Рег-ция: 18.12.2010 Сообщения: 105 Благодарности: 7 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | ![]() Цитата:
Как раз на честность с самим собой ориентированным, т.к. к этому хочется стремиться, даже когда в трудных или непонятных ситуациях есть соблазн кое-что в себе "не заметить". adonis: "Как это чья? Другого человека. Многие предпочитают совершать чужие ошибки, чем свои". Предпочитают. но это нечестно, потому лучше и посоветоваться с людьми более опытными. Советы их и бывают той самой помощью, которая необходима. спасибо. Хотя вот думаю: мое мнение о Кураеве, к которому пока подступить временю, неопределенно. Другие могут мне это мнение сделать более определенным. а вдруг их мнение предвзято? обусловлено какими-нибудь там личными, идеологическими, политическими, религиозными взглядами? значит опираться нужно на ту самую интуицию, о которой говорит 'Djay. Цитата:
есть еще? думаю: нужно научиться доверять интуиции или хотя бы ее проблескам. Цитата:
мысль о нравственном совершенствовании, развитии моральных качеств, корректировке черт характера обязательно связана с духом? из тех знаний, что помнятся, как-то не кажется, чтобы кто-то из известных людей, которые призывали к совершенствованию, обязательно говорили о духе... О духе говорит Живая этика. но простая жизнь не отождествляет нравственное совершенствование с духом... хотя понимаю, что это должно быть в идеале. | |||
![]() |
|