![]() | #324 | ||
Рег-ция: 20.06.2007 Сообщения: 546 Благодарности: 37 Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях | ![]() Финальная сцена мюзикла Pinocchio - Il Grande Musical. Где Пиноккьо хочет стать живым, узнаёт в чем секрет жизни и преображается. ![]() (Сцена дана в переводе с итальянского) E' Soltanto Amore Авторы слов и музыки: Facchinetti, Canzian, Battaglia, Negrini, D'Orazio PINOCCHIO: Manuel Frattini GEPPETTO: Pietro Pignatelli ANGELA: Lena Biolcati PINOCCHIO Для вас... я не больше чем деревяшка, правда? Марионетка, которая не может решать... выбирать... комическая вещь, которую можно передвинуть, куда вам захочется! Но..., не виня никого, тогда я хочу стать деревом..., по крайней мере, дерево растет... может мечтать о том, что весна подарит ему листья..., если столяр оставит его в покое и не сделает из него куклу! Сын, рожденный в ночь с бурей, Не имея корней, чтобы расти. И если в этом чудо моей жизни, Простите, но не останавливайте меня. Попрошу Луну вернуть меня назад. Вновь стану деревом. Лучше жить деревом, Которое имеет сердце человека. И расти И учиться Своей свободе. GEPPETTO Я хотел бы быть с тобой Все то время, что осталось, Но хотеть недостаточно. Как бы то ни было, Ты всегда будешь моим сыном, Живым или деревянным. Мне тяжело тебя отпускать. Я могу любить тебя, но не могу помочь тебе. ANGELA Если ты знаешь что хочешь И хочешь этого очень сильно, то можешь изменить судьбу. Потому что жизнь это мечта, Для того кто имеет сердце, пусть оно и из дерева И ты умеешь любить, я знаю, ты умеешь это. GEPPETTO Когда наши дети PINOCCHIO Сын, рожденный в ночь с бурей... GEPPETTO Один на улице... PINOCCHIO Кукла говорит: хватит... GEPPETTO Эти наши ошибки PINOCCHIO Есть верный путь GEPPETTO Паря на крыльях PINOCCHIO Я знаю, что мой дом не здесь GEPPETTO Нет! Останься здесь! ANGELA Не уходи...не уходи, Останься здесь! Это безумие! PINOCCHIO Луна, сделай мне последний подарок, Я не могу сам решить, Те, кого я люблю, останавливают меня. То, что я вижу внутри себя, Мое сердце сохраню или нет? Скажи мне это... TURCHINA Пиноккьо, ты научился любить... Только в этом секрет жизни. TUTTI Будь всегда там, где твое сердце, Чтобы обратить мечты в реальность. Вчерашняя кукла в прошлом, Только любовь истинное слово. GEPPETTO E ANGELA То, что казалось мечтой теперь реальность Это только любовь истинное слово, Это только любовь! __________________ Дом … ярче солнца играет золотом, построен на Гимлеи, дружина Достойных в нем пребывает, вечное счастье Им суждено… И вот пришел Он, Судья Великий, пришел Всевластный Владыка Мира… ( 64,65. Прорицание вёльвы) | ||
![]() |
|