Здоровенькi були!
Цитата:
Сообщение от YuSt 1. Изначально речь шла о "нейтральных" каналах, ок? Так вот я полагаю, что EuroNews подойдет для этих для целей. |
EuroNews?.. You're kiddin' me, right?

Ain't you telln' me most people in Donetsk can easily listen
and understand english? Or EuroNews broadcasts in russian or ukrainian already? Sicne when?
You've got me there... about EuroNews - it was a good one
Ну я же просил - сурьезно, а Вы мне тут про Евроньюсы
Цитата:
Сообщение от YuSt До совершенно недавнего времени совершенно спокойно можно было смотреть и 5-й канал. Подробный перечень очень длинный, поскольку в городе 2-3 кабельных оператора с 25-35 самыми разными каналами. |
И у многих людей есть кабельное ТВ или они в основном "Интером" да "УТ-1" с "1+1" перебиваются (я правда не знаю) ? Или-таки у всех в Донецке есть кабельное ТВ, на к-м можно свободно смотреть "5-й канал"? Кстати, а что же с ним, с бедолагой, такое произошло, что его только "до совершенно недавнего времени" можно было "совершенно спокойно" смотреть, а сейчас уже нельзя? Или можно, но беспокойно? (шютка

)
Цитата:
Сообщение от YuSt С Киевом сравнить еще затруднительнее. Какие каналы смотрят и читают ли газету "Вечерний Донецк" в Ивано-Франковской области спрашивать не буду  |
В Киеве тоже совсем недавно по каналам начали вещать правду, т.е. просто давать нейтральную инфу. До этого ездили по мозгам о том, какой Ющенко "националист" и "западник" и какой Янукович "классный парень"
Цитата:
Сообщение от YuSt 2. Газет не читаю, читаю новости в интернете. |
И сколько бабушек, получвших пенсию накануне выборов свеже-напечатанными гривнами, читают новости с Интернета?

Я вдруг увидел такую "картину маслом" в стиле Бендеровского "Сеятеля": "Бабушки, бегущие к ближайшему Интернет-провайдеру", - и на ней группа бойких бабушек и дедушек, отдающих только что полученную пенсию в оплату Интеренет-услуг или "прожигающие" эти гривны в Интернет-кафе (если такие еще остались в Донецке) и жадно вчитывающиеся в колонки Интернет-новостей
Вот давайте в качестве экперимента Вы завтра пойдете и просмотрите в ближайшем газетном киоске штук 5-6 наугад выбранных газет и расскажете нам о том, какие статьи опубликованы на первых полосах этих газет? Для верности можете спросить у продавца, какие газеты наиболее продаваемы (скорее всего те, что лежат сверху, но все же поинтересуйтесь) и просмотрите их, хотя бы заголовки и первые абзацы
Цитата:
Сообщение от YuSt Что касается митинга на майдане, то исключить несколько миллионов, не настаивая на цифре 15 млн из числа "народа", как это делают Ющенко енд компани, это куда более серьезное заяление, по количественному сравнению вполне соответствующее слову "кучка". |
Не могли бы Вы дать ссылку на слова "Ющенко енд компани", где они это утверждали (о 15-ти млн. на Майданi) ?
Цитата:
Сообщение от YuSt 3-4. От меня слов про колючую проволоку никто не слышал. так как сам я их не слышал также, я не могу слышать все и вся, так как и газеты не в состоянии вместить все интервью. |
Да, приношу свои извинения - от Вас я этого не слышал

Я вчера говорил с тещей по телефону (она в Макеевке живет) - это она мне сказала. Она также сказала, что Ющенко дончан "быдлом" обозвал - но я так и не смог добиться от нее, видела ли она это своими собственными глазами или нашептал кто на ухо

Вот и Рышков в своем "Городе" язвительно обыгрывал этот момент... Может быть Вы слышали что-то об этом?
Цитата:
Сообщение от YuSt Однако совершенно отвратительных завлений со стороны так называемой "оппозиции", оскорбляющих честь и достоинство миллионов жителей Восточных регионов слышал предостаточно СО ВСЕХ КАНАЛОВ. Не просите перечислять, а тем более датировать, я не записываю передачи и не коллекционирую гнустности. |
А я все же попрошу

Наверняка это отразилось в каких-то Инет-новостях. Ну вспомните хоть один случай, самый характерный: что именно говорила "оппозиция" такого, что Вы посчитали "оскорбительным"? И кто именно из "оппозиции"? Может быть удастся восстановить контекст их высказываний - может быть Вы вспомните какие-то куски фраз и т.д. И, опять жыж, это они говорили лично и Вы это видели собственными глазами или об этом рассказывал Близнюк со товарищи?
Цитата:
Сообщение от YuSt Что касается местных изданий, так в них уместнее помещать новости из собственного обл или гор совета, на котором, в частности, вчера было принято решение не останавливать платежи в бюджет, потому что пенсионеры живут не только на Восточной украине. Таких новостей вы в про-ющенковских изданиях тоже не встретите Вполне честно, не в стиле "оппозиции" |
Конкретно эту новость я действительно не нашел при беглом просмотре, но на тех сайтах, что я упоминал выше, инфа дается достаточно нейтрально, IMHO

Можете сами убедиться, просто прочитав заголовки статей, например, на сайте
www.ostro.org
Хай щастить!