Цитата:
Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от gog Я это так понимаю: всему своё время. | Цитата: Сообщение от gog А мы ещё согласны на убийство живого существа ради живота . | Ну вы же правильно написали: Всякому сознанию (времени) свое. Ну есть еще люди, которые не могут без мяса. Привыкли. И если вы будете их за это корить, они не поймут. Вообще мне кажется, это дело привычки. Если детей приучать к правильной пище с детства - очень многие сохранили бы эти привычки всю жизнь. |
Мой укор к тому ,что не следует жаловаться на греховность мира
Цитата:
Убийство животного ради пропитания человека думается не является большим "грехом". Такими уж мы "сотворены" - не можем жить без белковой пищи. Но убийство бессмысленное, из каких-то бюрократических соображений, как в данном случае - это уже значительное отягощение кармы |
,когда сами погрязли в грехе непониманием требований Времени. И убивая невинного животного мы в наше время не помогаем ему в развитии причиняя страдание,а сильно тормозим прежде всего тормозим своё развитие. И не имеет значение ,что у кого то какие то привычки. Кадый отвечает не только за себя,но и за целую цивилизацию