Старый 15.12.2010, 14:19   #175
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога и религия

adonis
Всёже Вы неадекватный человек. И это не оскорбление, а констатация факта. Желания Вас оскорбить у меня не было и нет.
Пожалуй несколько лет назад я бы, гонимый жаждой справедливости, зная, что я прав и могу это доказать, а также подстёгнутый язвительными уколами оппонента стал бы отвечать на каждое Ваше сообщение, причём потезисно и с ответными острыми уколами, пока не припёр бы Вас к стенке. Но я вырос из этого детского сада. И мне совершенно безразличен весь тот популизм и вся эта чушь, что Вы тут пишите мне. Я попробовал по Вашей просьбе Вам объяснить и так ясные и четко изложенные в теме мои мысли, но Вы закрыли дверь и до сих пор продолжаете войну между своим мнением и своим же пониманием моих слов (конечно же неверным), попутно успевая поливать меня грязью.
Чтож, оставляю Вас сражаться с собственными измышлениями. Мне в этой борьбе делать нечего. Если когда-нибудь захотите понять мысли, выраженные мною в этой теме, - просто откиньте предвзятость, включите логику и внимательность и прочитайте тему еще раз. Больше я Вам ничем помочь не могу. Разве что могу посоветовать задуматься больше не над вопросом о том, относится ли религия к агни-йоге, а над вопросом о том, насколько соответствует Агни-йоге то, что Вы мне пишите...

Последний раз редактировалось Кайвасату, 15.12.2010 в 14:24.
Кайвасату вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)