Цитата:
Сообщение от rodnoy Ладно, если серьезно, то у меня к Вам пара вопросов в связи с этим... как к человеку честному  : 1. Имеют ли "про-Ющенковские" масс-медия такое же свободное хождение в Донецке, как, например, в Киеве? Если да, то какие конкретно газеты и ТВ-каналы и начиная с какого времени? 2. Какие газеты и программы ТВ в Донецке говорят о Ющенко хотя бы нейтрально? Ну, т.е. не так, как это делал Янукович 22-го числа, называя 200тыс. митинг на Майданi "кучкой" 3. Я не только от Вас слышал те слова, к-е приписывают Юлии (о "колючей проволоке" и т.д.). Если Вы это слышали, то из ее собственных уст по какому-то из ТВ-каналов (т.е. Вы лично видели, как она это говорила) или читали в газете или это кто-то другой о ней так сказал? Если из ее собственных, то не могли бы уточнить, когда и на каком канале? 4. В какой Донецкой и/или центральной газете или ТВ-канале можно прочитать вышепроцитированное мною интервью Юлии Тимошенко? В "Вечернем Донцке" или в "Городе"?..  |
1. Изначально речь шла о "нейтральных" каналах, ок? Так вот я полагаю, что EuroNews подойдет для этих для целей. До совершенно недавнего времени совершенно спокойно можно было смотреть и 5-й канал. Подробный перечень очень длинный, поскольку в городе 2-3 кабельных оператора с 25-35 самыми разными каналами. С Киевом сравнить еще затруднительнее. Какие каналы смотрят и читают ли газету "Вечерний Донецк" в Ивано-Франковской области спрашивать не буду
2. Газет не читаю, читаю новости в интернете. Что касается митинга на майдане, то исключить несколько миллионов, не настаивая на цифре 15 млн из числа "народа", как это делают Ющенко енд компани, это куда более серьезное заяление, по количественному сравнению вполне соответствующее слову "кучка".
3-4. От меня слов про колючую проволоку никто не слышал. так как сам я их не слышал также, я не могу слышать все и вся, так как и газеты не в состоянии вместить все интервью. Однако совершенно отвратительных завлений со стороны так называемой "оппозиции", оскорбляющих честь и достоинство миллионов жителей Восточных регионов слышал предостаточно СО ВСЕХ КАНАЛОВ. Не просите перечислять, а тем более датировать, я не записываю передачи и не коллекционирую гнустности.
Что касается местных изданий, так в них уместнее помещать новости из собственного обл или гор совета, на котором, в частности, вчера было принято решение не останавливать платежи в бюджет, потому что пенсионеры живут не только на Восточной украине. Таких новостей вы в про-ющенковских изданиях тоже не встретите
Вполне честно, не в стиле "оппозиции"