Старый 12.12.2010, 23:48   #15
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Роль культурно-просветительской деятельности в РД

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от студент Посмотреть сообщение
Получается, что Вы зависимы от мнения МЦР. Независимо от того, согласны с этим или нет. А вот МЦР от вашего мнения не зависит. И в этом его сила. Независимо от того, правы в МЦР или нет.
C чего Вы взяли, что я вообще говорю о моей скромной персоне?
Мне просто жалко видеть тех, кто пытается самостоятельно изучать, организует какие-то группы, и только он набирает минимальной популярности, как сразу его ждет вердикт вселенского собора, т.е. МЦР или МСРО о том, что это вообще сектант и т.п...
Это Вы о нараямовцах так сожалеете?

Цитата:
А насчет независимости МЦР - Вы не правы. МЦР зависит от общественного мнения, очень зависит. А его формируют не только они сами, но и Вы и я.
Это так только в Вашем воображении. Ещё ни разу не замечено, чтобы МЦР в своих действиях оглядывался на Вас и на таких, как Вы.

Цитата:
А если они не зависят от общественного мнения, от мнения последователей учения, то такая организация была бы лицимерной по своей сути, т.к. именно для людей, для последователе она и создавалась и плювать на их интересы было бы в высшей мере хамством.
Лицемерием (и безответственностью) было бы идти на поводу у интересов толпы. Доктор тоже никогда не спрашивает мнение пациента о себе, когда его лечит. Или это тоже лицемерие?
А вообще, по-вашей логике, предупреждение МинЗдрава о вреде курения, тоже можно назвать высшей мерой хамства, так как ему "плювать" на интересы курильщиков. Ну, а если и правительство, которое должно работать для людей, не прислушается к интересам людей и сделает ограничения по продаже спиртных напитков, то тут уже будет сверх всякого хамства и наплевательство на их интересы.
Эти примеры может быть слишком утрированны, но показывают, что Ваши либерально-демократические взгляды здесь вообще неуместны.

Цитата:
Лично мне МЦР не нужен и я от него никак не завишу, но если он встанет на Пути, то тут ж придется "иметь дело"..
Успокойтесь, до Вашего пути МЦРу нет дела. Но Ваши угрозы выглядят, извините, глупым ребячеством и самомнением.

Цитата:
В этом смысле я скорее призываю МЦР не соваться не в свою сферу деятельности.
А кто Вы собственно такой, чтобы определять сферу деятельности МЦР? Кто Вас на это уполномочил?

Цитата:
Так если в сферу моих интересов входит развеивание ложных концепций в умах последователей Агни-йоги..
Не слишком ли самонадеянное заявление? Неужели Вы себя на самом деле считаете таким всезнающим, что можете развеивать "ложные" концепции? Хотите сказать, что именно Вы обладаете истиной?

Цитата:
Каждый занимается своим делом.
Верно. Но Вы вызвались заниматься не своим делом, ибо по многим вопросам Вы абсолютно не компетентны.

Цитата:
Они идут впереди по совершенно другой дороге . Сферы деятельности разные.
Это точно! Одни делают, другие "развеивают".
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх