![]() | #84 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата: И, кстати, это ваш взгляд на такие вещи, ваша интерпретация. И на это тоже есть ваше право. Я же считаю, что народ поднялся против беспредела. Вернитесь к первым роликам в теме, поглядите как народ убивают в России: нагло и демонстративно! И потому сегодня очень выгодно спихивать всё на экстремизм, национализм... Кстати, многие подобные вам, говорили ещё недавно, что русские тупые, русские (не по национальному признаку, а по отношению к государственности) - быдло, которое никогда не выйдет на улицу, как вышли в Англии студенты против подорожания обучения в стране, как вышли греки, не желающие расплачиваться за банкиров... Но вот, вышли! А вы теперь сваливаете на националистов. Ну-ну. Я не сторонник подобных выходов, как и не сторонник зажимания гаек. Всё имеет своё последствие. Как и излишнее давление на народ и запрет всех этих маршей... Дозапрещались. Котёл прорвёт, непременно, но только вот с особенностью русского менталитета. Резко и напрочь. Долготерпеливый русский народ так или иначе скажет своё слово, вобьёт свой гвоздь по шляпку. Или вы хотите, чтобы мы вели себя несколько иначе, не как русские? Например, как американцы? Или французы? Последний раз редактировалось Migrant, 11.12.2010 в 22:34. | ||
![]() |
|