Старый 29.11.2004, 16:36   #605
Эдуард

Рег-ция: 04.09.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Эдуард с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от A_Sofin
Нет, на митингах я не плакал, стараюсь всегда быть подальше от таких мероприятий Инициативу вашу подавить я не в силах, там слишком крутые ребята поработали, куда уж мне до них. Так что скорее всего "личное чувство безысходности" У меня есть друзья и родственники на Украине, и их судьба мне не безразлична, а события раскручиваются отнюдь не по самому лучшему сценарию, как мне кажется. Ну ладно, поживём - увидим.
Я подумал - нехорошо закончился наш диалог.
Я прекрасно понимаю Ваше мнение. Я сам очень долго был в "Вашей шкуре", как я думаю. Я знаю что такое безидейность имения собственного мнения (Ваши слова - это ведь не Ваши слова, согласитесь), и информационный голод и манипулирование мнением. Ну согласитесь, что ни я ни Вы не знаем какие конкретно "ребята" поработали и как. Поэтому на эту тему я не думаю что мы с Вами компетентны рассуждать. Спихивать что-то на гипотетических "тех парней" чтоб не вдаваться в подробности - эти приемы мы тоже проходили. И проходим до сих пор. Во многих СМИ. Вот Вы можете сказать что-то более конкретно? Я могу.
Кстати, в таких событиях очень многие политики и лидеры показывают свое лицо. Многое становится понятным. Согласитесь.
Вот, например, последствия северодонецкого съезда:
Цитата:
"По словам пострадавшей - журналистки информационного агентства "Українські Новини", к колонне сторонников Ющенко численностью около 70 человек подошла колонна сторонников премьер-министра Виктора Януковича численностью около 300 человек.

Когда колонны сблизились, внезапно из толпы выделились около 30 вооруженных людей в черных кожаных куртках и окружили колонну сторонников Ющенко, в которой также находились журналисты, освещавшие событие.

Бандиты взяли толпу в плотное кольцо и начали избивать людей, забирая мобильные телефоны, видеокамеры и прочую фиксирующую аппаратуру.

Из колонны выпускали только пострадавших, у которых бандиты отняли все средства связи.

Нападающие наносили журналистам удары по голове молотками, избивали ногами и тяжелыми предметами.

По словам очевидцев, пострадали несколько десятков человек.

По словам журналистки, в частности, преступники жестоко избили корреспондента газеты "Луганчане" и координатора проектов ОБСЕ в Луганской области.

Волонтер общества Джона Говарда (Канада) Сильве Россель получил тяжелую черепно-мозговую травму, сейчас медики его оперируют.
Это первое сообщение о серьезной стычке сторонников разных штабов которое я вижу. Причем Пол часа назад штаб Януковича свернулся.
Это - реакция оппозиции к оппозиции. Т.е. фактически - реакция власти, действующего правительства. И я могу четко обосновать свое мнение. Это то, что они хотели сделать на Украине. После съезда - это стало очевидно. Вот это - действительно страшно. И мне это уже надоело. Серьезно.

Так что подумайте - каким образом, в какую сторону Вам имеет смысл волноваться за своих родственников на Украине. И за меня (если захотите)

Всего Вам доброго.
Эдуард вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх