Старый 11.12.2010, 13:22   #271
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Роль культурно-просветительской деятельности в РД

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Да бросьте Кайвасату! Если бы у Вас было что-то вразумительного ответить, то Вы бы это сделали.
А так... Только ищите причины не отвечать.

Нет, мне просто неприятно общаться с Вами.
Насчёт не отвечать, так помнится Вы сами съехали с самых серьезных тезисов, особенно когда я показал Вам, что "чушь", которую Вы приписывали мне на самом деле является чушью МСРО
А потом Вы сами вроде заявили, что не хотите больше рахговаривать. После этого я Вас предупредил, чтобы Вы не ждали ответов на свои сообщения. Так какие у Вас теперь основания что-то требовать от меня?
Их нет, как и не было изначально.

Цитата:
1. Вы сказали, что у Вас есть свой рецепт деятельности РО кроме культурно-просветительской. И ещё упомянули, что этот "рецепт" Вы уже в этой теме выкладывали. Но я что-то ничего путного в Ваших словах пока не увидел. Поэтому, не поленитесь, и сделайте одолжение озвучить этот рецепт здесь и сейчас.
Неумение искать и, что важнее, видеть - не моя проблема в данном случае.

Цитата:
2. Вы требовали яркий пример РО "самохода". В этой связи возникает вполне резонный вопрос -
Каким образом то или иное РО вообще может являться "самоходом"? Как Вы себе представляете этот процесс?
Это Вы изначально заявляли, что знаете примеры, а не я. С Вас и спрос. Примеры на уровне не оформленных в качесвте юридического лица групп мне известны.

Цитата:
А получилось так, что читающие обнаружили Ваше непонимание по многим вопросам.

Назовите хотя бы один такой вопрос