Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Musiqum А при чём здесь отношения с МЦР? Если человек распространяет клевету (не важно, на МЦР или кого-нибудь ещё), то его уже никак нельзя назвать культурным. Не находите? | Дело в том, что клеветниками или предателями в МЦР зачастую объявляют своих противников. Поэтому не зная сути вопроса в связи с этой женщиной, я никаких выводов делать не могу. Я не знаю, была ли от нее клевета или была критика. Поэтому утверждение Александра, что она некультурная, лично для меня ничем не обосновано. |
Дело даже не в том, клеветала ли эта дамочка на МЦР. Хотя лично для меня это тоже показатель. Она пошла дальше и активно проталкивала мысль, что МЦР надо разрушить, картины отобрать и отдать в Музей Востока. А для меня призывы к разрушению успешно действующей культурной организации с культурностью никак не сопрягаются. Образована? - да. Культурна? - нет.
Более того, для меня показатель, какие идеи проталкивают такие люди. И сигнал - отнестись к их идеям с большой осторожностью.