Тема: Испытание
Старый 10.12.2010, 17:42   #28
Laima

Рег-ция: 12.07.2010
Благодарности: 109
Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Smile Ответ: Испытание

Was! Вы утверждаете,что засуха на Урале в этом году была вызвана Вашим плохим состоянием.
Но немыслимая жара в этом году в июле-августе была в Украине,Центральной России и Беларуси.По мнению синоптиков такой жары не было за последние 1000 лет.
Следуя Вашей логике.причинй жары в трех странах-было болезненное состояние тоже кого-то.
Но это невозможно.
Причины жары были искусственные или естественные(изменение климата),но это не было влияние 3х человек на погоду в России,Украине и Беларуси.
Понятна моя мысль?
Один человек не может изменить климат целого края.Погода на Урале была жаркой,потому что стояла засуха во всей центральной России.

Вы не вызвали жару на Урале!

Однако.вместе с тем,я полностью с Вами согласна,что существует связь Человека и Природы.Человек,ообенно йог.оказывает свое воздействие на Природу.Так.что может Вы и действительно оказываете воздействие,не отрицаю.
Я тоже могу воздействовать,но я предпочитаю договариваться.молиться Богу.В этом году,например,когда стояла жара +43 +45 градусов в Украине,в один из святых дней(Экадаши-я отмечаю святые дни по Вайшнавской традиции-голодом и молитвой) я помолилась о дожде.И не поверите-пошел дождь(тогда когда дождей нигде не было-в самое пекло жары).-через 15 минут.
Но я все это приписываю Богу и благодарю Его,а не отношу к своим сиддхам.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)