Старый 09.12.2010, 13:37   #20
Николай Пашун

Рег-ция: 06.06.2010
Благодарности: 783
Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Забавно.

Только что удалось осадить Николая Пашуна, с теми же приблизительно идеями. Тут же на его месте оказался Vladislav.

Поистине - "свято место пусто не бывает".

«Осадили!??»
Хм. Вот уж действительно забавно. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
На многих форумах в инете существует профессиональные группы информационных киллеров, действующих столь регулярно, слаженно и ритмично, как будто бы на службу ходят…
Что касается моей темы, она продержалась аж четыре месяца и имела большой интерес и резонанс, который сейчас переходит в качество. Был проведен мониторинг, и работа уже ведется с теми, кто может, у кого сердце не камень…
А тратить время для Вас – это не продуктивно, уж слишком хорошо знаю РД. Закрыв мою тему, будучи участником (не называю имена, чтобы не обвинили опять в чем-то), но обладая правами судьи, Вы расписались в своем проигрыше, по меньшей мере.
А сотни конкретных предложений в моей теме, так и не были там по-настоящему рассмотрены. Впрочем, может Вы и правы – только лишь «осадили», раз Вам близки такие выражения. Ваше право!
А реплику вставляю здесь, лишь ради таких как Андрей из Воронежа, Владислав, пусть и не во всем согласен с последним, ради тех участников РД, в том числе ветеранов, кто поддержал нас. Да и не последователь выправит ситуацию, а именно Иван Стотысячный, которого в РД, пока очень и очень мало, к сожалению.

И еще из ЖЭ: «Читают Учение и каменеют сердца».
Николай Пашун вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх