Старый 09.12.2010, 11:35   #18
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
Все мы тут =высоко раасуждаем=, пока нас лично не коснулось, то что дано на виео. А вот когда =петух реально клюнет=, не дай бог конечно, но не зарекайтесь, то весь снобизм мигом слетит
Вот! Без "жаренного петуха" в России никуда. Только он один может сдвинуть низы на объединение. Либо люди должны начать объединяться сами либо через беду. Но однозначно не через указ правительства. Попробуйте убедить своих соседей объединиться и поймете, что враги не в правительстве. Реальные враги те, кто показывает на правительство как на врага, когда враг за стенкой. а то и в квартире, а то и внутри. Зачем горлопаны уводят сознание народа на ложный путь? Это их самость, жажда власти, проявить собственную значимость дешёвым способом. Вот и Владислав уже уверен, что он стал значимым:
Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
Что касается меня и данного форума я считаю, что сделал не мало. Я осветил тему Хьюстонский, Гарвардский проект уничтожения России. Показал с разных точек зрения. Привел конкретные примеры из жизни, подтверждающих, что всё это не выдумки, а наша суровая действительность.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх