Старый 09.12.2010, 03:55   #10
Vladislav
Banned

Рег-ция: 30.08.2004
Благодарности: 1
Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
Дар, а почему Вы решили, что бьющие в набат больше ничего не умеют делать?
не все.. я же написал "обычно"..
Вот вы к примеру что и где конкретно предложили делать? Что сделали сами?
Дар, тогда не надо было обобщать, а говорить конкретно про меня - "бьющего в набат".

Что касается меня и данного форума я считаю, что сделал не мало. Я осветил тему Хьюстонский, Гарвардский проект уничтожения России. Показал с разных точек зрения. Привел конкретные примеры из жизни, подтверждающих, что всё это не выдумки, а наша суровая действительность.

Поднял вопрос об истории России и русского народа в целом.

Рассказал про готовящуюся диверсию против русского народа, которая начнется с 2011 года и будет проводиться под видом вакцинации, на самом деле будет проводиться стирилизация женщин, а через ГМО продукты - и мужчин.

Привлек внимание людей к трудам Н.Левашова, Сергея Стрижака (Игры Богов), А.Тюняева и других.

Причем здесь Живая Этика или Агни Йога?

Объясняю:

1. Любой человек, который развивает себя духовно должен быть в курсе всего того, что происходит в его стране, потому что он не отшельник, а человек, живущий в социуме, и как и все люди должен быть в ответе за свое окружение.

2. Любой человек, в том числе и тот, который развивает себя духовно должен знать о прошлом своей страны, своего народа для того, чтобы не позволять манипулировать собой и уметь отличать правду от лжи.

Неужели это не очевидно?

Если возникает необходимость, я сопровождаю комментариями или объяснениями те материалы, которые размещаю на форуме.

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Григорий Чекалин (чей набат был успешно уничтожен на этом форуме)
Уничтожен? Что-то я не припомню таких участников форума и за что их забанили. Дайте ссылку.
Ссылка
Vladislav вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)