![]() | #10 | |||
Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | ![]() Цитата: Что касается меня и данного форума я считаю, что сделал не мало. Я осветил тему Хьюстонский, Гарвардский проект уничтожения России. Показал с разных точек зрения. Привел конкретные примеры из жизни, подтверждающих, что всё это не выдумки, а наша суровая действительность. Поднял вопрос об истории России и русского народа в целом. Рассказал про готовящуюся диверсию против русского народа, которая начнется с 2011 года и будет проводиться под видом вакцинации, на самом деле будет проводиться стирилизация женщин, а через ГМО продукты - и мужчин. Привлек внимание людей к трудам Н.Левашова, Сергея Стрижака (Игры Богов), А.Тюняева и других. Причем здесь Живая Этика или Агни Йога? Объясняю: 1. Любой человек, который развивает себя духовно должен быть в курсе всего того, что происходит в его стране, потому что он не отшельник, а человек, живущий в социуме, и как и все люди должен быть в ответе за свое окружение. 2. Любой человек, в том числе и тот, который развивает себя духовно должен знать о прошлом своей страны, своего народа для того, чтобы не позволять манипулировать собой и уметь отличать правду от лжи. Неужели это не очевидно? Если возникает необходимость, я сопровождаю комментариями или объяснениями те материалы, которые размещаю на форуме. Цитата:
| |||
![]() |
|