Старый 09.12.2010, 02:55   #9
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально

Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
Дар, а почему Вы решили, что бьющие в набат больше ничего не умеют делать?
не все.. я же написал "обычно"..
Вот вы к примеру что и где конкретно предложили делать? Что сделали сами?
Ну думаю что для того что-бы копировать сюда с инета фильмы нужно заканчивать 6-месячные курсы..
Вы никак не можете запомнить название форума и для чего он.
Дайте ссылку хоть на один ролик который вы сопроводили своими коментариями. Объяснили внятно зачем вы это делаете и для чего. Рассказали о ролике с точки зрения Живой Этики, приводя цитаты, поясняя и предлагая какие-то действия. Поделились бы своим опытом, что сами сделали. И тем самым показали бы как умеете еще что-то делать.
Цитата:
Почему Вы решили, что кто-то про кого-то думает, как о глупых, незнающих?
А почему вы тему так назвали?

Цитата:
Для меня "бьющие в набат" - это люди, такие как Алексей Дымовский, Григорий Чекалин (чей набат был успешно уничтожен на этом форуме)
Уничтожен? Что-то я не припомню таких участников форума и за что их забанили. Дайте ссылку.

Цитата:
Николай Левашов - тоже бьющий в набат, по крайней мере для людей, которые его воспринимают
Ну так расскажите как он помог вам в изучении Живой Этики.
Цитата:
Жириновский - политик неоднозначный, но тоже бьющий в набат
Только не говорите что и его забанили здесь...

Цитата:
И что, по Вашему, эти все люди, ничего больше не умеют делать?
Где я сказал что все?

Еще раз.. дайте цитаты из АЙ, которые на ваш взгляд поясняют вашу мысль. Расскажите свое понимание как и что делать с точки зрения ЖЭ.
А потом приведите как пример свои ролики где видно как люди не "просто бьют в набат" а что-то делают. Что-бы все увидели как воплощаются в жизни идеи ЖЭ. Это было бы всем полезно.

Цитата:
Если это так, то к Вам вопрос - у кого, в этом случае, можно наблюдать выраженное высокомерие?
У тех кто считает что только он видит что творится в стране, в мире.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Если увидел мусор на полу, возьми веник да подмети..
С одной стороны да - увидел, исправь. Хороший пример привел Николай Левашов, когда рассказал, как родители погибших от наркотиков детей победили наркомафию в своем городе.
Вот! Отличный пример того как люди вместо того что-бы ходить с транспарантами по улице крича в мегафоны.. просто засучили рукава и сделали. Вот это пример людей которые умеют не только "бить в набат"

Цитата:
И когда к Вашему виску уже "приставлен пистолет", не про веники нужно думать, чтобы убрать мусор, а про меры более серьезные, чтобы потом не было поздно.
Веники несерьезно?
Вспомнилось..
Офицер-преподаватель на военке, рисует схемы на доске и говорит:
- Пусть количество танков будет равно "К", нет "К" это мало.. пусть будет "М"

Веники - это метафора. (посмотрите в википедии слово "метафора").
Я имел виду что надо не только кричать, но и делать.. или хотя бы предлагать какие-то конкретные действия.
Вам не нравится уровень преступности в стране? Предложите конкретные действия которые могут этот уровень понизить или совсем устранить. И за основу своих рассуждений возьмите свои знания из Живой Этики.

Последний раз редактировалось Dar, 09.12.2010 в 02:59.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)