Старый 29.11.2004, 10:21   #580
Ivan

Рег-ция: 27.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Несколько тысяч в Киеве - это борьба за свои убеждения. А 2 млн. в Донецке - это "«русский бунт» обанкротившихся братков+ госбюрократов ".
Насколько мне известно, в Киеве через телевидение на данный момент своими СМИ представлены все точки зрения от Европы и до России, и, естественно, все такие точки в самой Украине - от "5 канала" до "Украины" (а этот последний полностью подконтролен донецкой элите, политической и экономической).

В связи с этим поучительно наблюдать качество и направленность той или иной пропаганды, а также её воздействие на умы. Предваряющая цитата - очевидный и красивый пример, он же и самый откровенный своим содержанием - полным извращением того, что происходит на самом деле даже в рамках простой арифметики.

Кто-то здесь на форуме употребил определение "беснующаяся толпа" в связи с киевскими событиями. Но по моим личным наблюдениям это определение скорее подходит к "выдержанным в духе" и "в Учении" взглядам недовольного так или иначе событиями большинства среди заинтересованных участников этой темы. Причём это недовольство в своём качестве очень неоднородно, как я полагаю - в точном соответствии с индивидуальным содержанием мозгов и их неконтролируемой реактивности. А такая реактивность ума - свидетельство явно выраженной зависимости - некоторого вида одержания различной тяжести.

Но я понимаю - это у olex'a такая тактика.
Ivan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх