Старый 08.12.2010, 16:42   #5
Vladislav
Banned

Рег-ция: 30.08.2004
Благодарности: 1
Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию Ответ: О Николае Левашове

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
Просто в теме Ответ Славян Патриарху Кирилу Ирис перешла на личности, используя старый приём - если невозможно опровергнуть факты, нужно скомпрометировать источник. Это нечестный приём. Кроме того, само обвинение Левашова только в том, что он получил данный материал не корректно. О чем я и написал.
Очень не хочется разворачивать эту тему (надеюсь, модераторы ее закроют). Но хочется расставить точки над i.

Нечестный прием - прикрывать свои бредовые фантазии именами великих людей (" Когда я позже открыл эту папку, то в ней обнаружил текст «Третьего Обращения к человечеству», переданного через Рерихов в 1929 году. ").

Такой источник, как Левашов компрометировать не надо - он сам себя скомпрометирует лучше всех. Загяните к нему на сайт и почитайте его автобиографию - смело можно вызывать психиатра.
Можно было бы накидать в эту тему цитат, да не хочется по помойкам лазить да мусор сюда таскать.

В научном юморе есть "правило тринадцатого удара" - если часы пробили 13 раз, это означает, что тринадцатый удар был неверным. Это порождает сомнения в правильности остальных двенадцати ударов.
1. Повторяю еще раз вопрос - в чем вина Левашова, если в переданных ему документах было сказано, что передано через Рерихов?
2. Не надо плохо говорить о человеке лишь поверхностно ознакомившись с его трудами, заглянув к нему на сайт.
3. Левашов никогда не прикрывался именем Рериха и, я думаю, не собирается этого делать.
Vladislav вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх