Цитата:
Сообщение от Восток И вот вместо культа героя-победителя нам внушается мысль об обратном - что может хуже воздействовать на психическое состояние общества? 7 постоянно идёт внушительная работа по размыванию нашего национального и исторического самосознания - любой исторический факт профанируется, любые личности подвергаются всевозможным критикам и издевательствам. |
Очень верно подмечено. Один из последних примеров как в общество внедряется сознание того, что мы и войну то Великую Отечественную оказывается чуть ли и не выиграли совсем, а если и выграли, то и то, за счет американцев и британцев. Не знаю как вся страна, но московское общество отреагировало на это адекватно. Сначала автомобилисты стали разъезжать с георгиевскими ленточками, а потом вообще дальше пошли. Весело и приятно видеть японскую мазду или немецкий мерседес с надписью "На Берлин!". Народ чувствует проблему. Она приняла такие масштабы, что даже Медведев ее озвучил. И это только часть глобального наезда на Культуру нашей Родины. Так вот эта Культура и создает тот боевой дух, которого были лишены грузины в августе 2008, при всех натовских штучках-дрючках. А ведь те же самые грузины считались храбрейшими воинами в армии, штурмовавшей Берлин. Этого духа нет у американцев, иначе не пытали бы мирных жителей в Ираке. Поэтому я считаю, что армия НАТО уступает нашей на данный момент, но конечно Боже упаси нас всех проверять это.