Цитата:
Сообщение от Бабушка Мне часто трудно Вас понимать - читаю Ваши посты, но они как сахарин. Вроде бы все правильно пишите, для вразумления, но я почему-то от них не вразумляюсь, а наоборот. Вот и спросила, чтобы понять :О чем Вы? |

я - о Жизни...)) и о том, как по-разному мы ее проживаем... одни читают, видят, что написанное правильно и вразумляются... другие читают, видят, но не вразумляются... (это также о Жизни, а не о постах и книгах)...
а вообще - мне просто интересно... это ведь "Свободный Разговор"?.. мне интересно - вот в порыве выложены душевные переживания человека... читаешь, осмысливаешь, - да, созвучно! - и говоришь "спасибо"... за момент сопереживания... но потом появляется человек, который просто прочел, а "сопережить" не сумел... заведомо он ни о чем не договорится ни с автором, ни со сказавшими "спасибо... что заставляет его включаться в тему и продолжать состязаться в ней?.. потихоньку-потихоньку и из плоскости "индивидуального переживания" тема перерастает в плоскость "искренности-неискренности переживаемого"... а дальше еще хуже... и вот мне интересно - а ЗАЧЕМ?.. ведь, если тема "не соответствует", ее "судьбу" определят модераторы... а если "соответствует" или "могла бы", то зачем "губить" вот так вот, мимоходом?..