Старый 06.12.2010, 09:39   #3014
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
В каком месте я призывал к хаосу или гражданской войне?
Не призывал!
Вы призываете к нетерпению, поиску виновных - прежде понимания пороков самой системы - которая базируется во всех нас в общем. То есть по делам судите - по вектору который указывает и приводит именно к хаосу. Естетсвенно что я например конкретно Вас никак не записываю в проповедники хаоса, но просто так получается.
Если посмотреть в целом, то я вижу ситуацию следующим образом.
Есть определённая тенденция - "мутить воду"... все эти страшилки, пугалки, воззвания и манифесты, обвинения и распространение всякого негатива - и качественного и нет. И известного всем и выкопанного. И придуманного больными головушками и сфабрикованного специалистами. Всякого. Тонны. В сети, в СМИ, в головах обывателей - и эта инъекция - по немногу всё продолжается. Расскажи на кухне анекдот про Путина - через пол года его будет знать вся страна. таков механизм.
Повторюсь - частью эта инфа - верна и порой дана людьми на самом деле не равнодушными. Но меня интересует - видит ли кто-нибудь вообще - вектор тенденции в целом. Для чего всё это?

Я бы мог понять, если бы под этими фактами лежал мощный базис - из идеи, стратегии, армии готовых к действию и подчиняющихся дисциплине. Но увы - пока этого нет. Нет конфеты в этой ядовитой обёртке. Есть болезненное желание распространять негатив, делать вид что борешься, заполнять эмоциональной мутью пустоту душ и мозгов. И отсюда - нет и правдивости и желания блага своей стране.
Ни Этики, ни здравомыслия.

Если всё это в общем и целом окинуть взглядом - начинаешь понимать что основной противник вовсе не там куда это всё указывает. Даже очень хитро не там.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх