Цитата:
Сообщение от adonis Вы меня разочаровали. |
Сомневаюсь что когда то Вас очаровывал
Цитата:
Сообщение от adonis Сами пишите в своей подписи то, что не осознаётся народными массами и не доносится, а при этом хотите всех разом осчастливить |
Почему не доносится? Говорил что: "сложно донести". А разве просто?
Цитата:
Сообщение от adonis Так не бывает. Нельзя требовать от других того, во что сами не верите. |
С чего следует что я не верю в это?
Цитата:
Сообщение от adonis Пока люди пишут не то что думают, а говорят не то что пишут, что можно требовать от других? Начните с себя (это индивидуальная рекомендация пути по вашей просьбе). |
Как Вы определили что я не иду этим путём?
Цитата:
Сообщение от adonis Вы сейчас требуете ответ несуразный сам по себе, потому что хотите один рецепт для всех сознаний сразу. |
Нет, не для всех, но как сделать что бы это рецепт влиял как можно эффективнее?
Цитата:
Сообщение от adonis Указ президента надо. Пусть напишет. Без указа царя у нас не знают чем ружья чистить. Приедет Путин в часть дальней авиации - заправят самолёт, не приедет не будут летать. Перед войной с Грузией Путин не проверил связь в танках и не было её. Всё должен сделать президент, или adonis рассказать, нас двое в стране. |
Если это Вы шутите,то забавно. Если нет, то зачем мне приписываете ( в очередной раз) то что я не писал в постах, даже по смыслу.
Цитата:
Сообщение от adonis Народ и идёт этот ваш теоретический путь. Как понимает, так и идёт, виток за витком, эволюция называется. И по закону причин и следствий лучше не будет. Космос не ошибается, все имеют то, что желают. Какие сами, такие сани. Все механизмы помощи народу в пути описаны в АЙ. Что найдёте, то ваше |
Спасибо! Находил, нахожу и надеюсь буду находить.

.
Цитата:
Сообщение от adonis А на общественном поле нужно не дать свалить страну в хаос или в гражданскую войну |
В каком месте я призывал к хаосу или гражданской войне?
Не призывал! А вот не стоит (хотя и Ваше право) с восторгом принимать то что происходить на гос. ТВ, реформирование музеев (по сути превращение из культурных учреждений в организации по заработку денег не важно на чём), реформа образования. Именно в законах сверху, а не в том, что Медведев с Путиным редко уроки проводят.
Они делают своё дело, и мы врят ли сможем им помешать. Наше дело идти против ветра, может иногда используя его идя галсами, гребя своими вёслами, и многие так делают. Но среди таких практиков, восторгов о том куда нас ведёт система, я что то не слышал. Кто то возмущается, кто то молча, но восторгов...

И во многом пути перекрыли для деятельности новыми законами. А у Вас лично, всё восторги какие то. Вам уже предлагал, приедьте в Россию, столкнитесь со всем на практике, а потом пойте оды

А то вы всё думаете что мы какими то Гусинскими, Березовскими и прочими зомбированы, при том, что к примеру я особо и не знаю что они там вещают, никогда небыло интересно. А уж Жириновский - это если кому охота на клоуна посмотреть, то народ и смотрит (Кстати он певец од Путину ещё тот

)
П.С. Давайте закроем эту тему хотя бы между нами, тем более что уже не первый раз говорю, что ни свержения Путина, ни хаоса не хочу, и не призываю. Вы же вот Ельцина критикуете иногда, мол он во всём виноват, но никто же не воспринимает что Вы сожалеете что Ельцина в своё время не свергли, и не ввергли страну в хаос в 90-х.