Старый 06.12.2010, 00:10   #3009
николаййй

Рег-ция: 10.04.2009
Благодарности: 205
Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Вы меня разочаровали.
Сомневаюсь что когда то Вас очаровывал
Цитата:
Сами пишите в своей подписи то, что не осознаётся народными массами и не доносится, а при этом хотите всех разом осчастливить
Почему не доносится? Говорил что: "сложно донести". А разве просто?
Цитата:
Так не бывает. Нельзя требовать от других того, во что сами не верите.
С чего следует что я не верю в это?
Цитата:
Пока люди пишут не то что думают, а говорят не то что пишут, что можно требовать от других? Начните с себя (это индивидуальная рекомендация пути по вашей просьбе).
Как Вы определили что я не иду этим путём?
Цитата:
Вы сейчас требуете ответ несуразный сам по себе, потому что хотите один рецепт для всех сознаний сразу.
Нет, не для всех, но как сделать что бы это рецепт влиял как можно эффективнее?
Цитата:
Указ президента надо. Пусть напишет. Без указа царя у нас не знают чем ружья чистить. Приедет Путин в часть дальней авиации - заправят самолёт, не приедет не будут летать. Перед войной с Грузией Путин не проверил связь в танках и не было её. Всё должен сделать президент, или adonis рассказать, нас двое в стране.
Если это Вы шутите,то забавно. Если нет, то зачем мне приписываете ( в очередной раз) то что я не писал в постах, даже по смыслу.
Цитата:
Народ и идёт этот ваш теоретический путь. Как понимает, так и идёт, виток за витком, эволюция называется. И по закону причин и следствий лучше не будет. Космос не ошибается, все имеют то, что желают. Какие сами, такие сани. Все механизмы помощи народу в пути описаны в АЙ. Что найдёте, то ваше
Спасибо! Находил, нахожу и надеюсь буду находить. .
Цитата:
А на общественном поле нужно не дать свалить страну в хаос или в гражданскую войну
В каком месте я призывал к хаосу или гражданской войне?
Не призывал! А вот не стоит (хотя и Ваше право) с восторгом принимать то что происходить на гос. ТВ, реформирование музеев (по сути превращение из культурных учреждений в организации по заработку денег не важно на чём), реформа образования. Именно в законах сверху, а не в том, что Медведев с Путиным редко уроки проводят.

Они делают своё дело, и мы врят ли сможем им помешать. Наше дело идти против ветра, может иногда используя его идя галсами, гребя своими вёслами, и многие так делают. Но среди таких практиков, восторгов о том куда нас ведёт система, я что то не слышал. Кто то возмущается, кто то молча, но восторгов... И во многом пути перекрыли для деятельности новыми законами. А у Вас лично, всё восторги какие то. Вам уже предлагал, приедьте в Россию, столкнитесь со всем на практике, а потом пойте оды А то вы всё думаете что мы какими то Гусинскими, Березовскими и прочими зомбированы, при том, что к примеру я особо и не знаю что они там вещают, никогда небыло интересно. А уж Жириновский - это если кому охота на клоуна посмотреть, то народ и смотрит (Кстати он певец од Путину ещё тот )

П.С. Давайте закроем эту тему хотя бы между нами, тем более что уже не первый раз говорю, что ни свержения Путина, ни хаоса не хочу, и не призываю. Вы же вот Ельцина критикуете иногда, мол он во всём виноват, но никто же не воспринимает что Вы сожалеете что Ельцина в своё время не свергли, и не ввергли страну в хаос в 90-х.

Последний раз редактировалось николаййй, 06.12.2010 в 00:17.
николаййй вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх