05.12.2010, 20:44 | #14 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,370 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Распознавание как защита Цитата: Сообщение от Said "Сатана - это то, что, достигло степени трансформации, но не желает ее, всячески укрепляя себя знаниями, неразумно высвеченными, изменяя акцент в них в свою пользу." Накапливаются. | Цитата: "Но я видел сон, который устрашил меня, и размышления на ложе моем и видения головы моей смутили меня... Я видел — вот среди земли дерево весьма высокое. Большое было это дерево и крепкое, и высота его достигала до неба, и оно, видимо, было до краев земли. Листья его прекрасные, и плодов на нем множество, и, пища на нем для всех; под ним находили тень полевые звери, и в ветвях его гнездились птицы небесные, и от него питалась всякая плоть.И видел я в видениях головы моей на ложе моем, и вот, ,нисшел с небес. Бодрствующий и Святый. Воскликнув громко, Он сказал: "Срубите это дерево, обрубите ветви его, стрясите листья с него и разбросайте плоды его; пусть удалятся звери из-под него и птицы с ветвей его; но главный корень его оставьте в земле, и пусть он в узах железных и медных среди полевой травы орошается небесною росою, и с животными пусть будет часть его в траве земной. Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен" | Думаю,тут ответ и на вопрос Иваэмон  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский |
| |